Hoje eu percebi que é você!

Hoje eu vi o nascer do sol

Foi como ver a razão da minha vida,

Vir em minha direção,

Com um simples botão de rosa em uma das mãos.

Você além de meu amor é meu amigo

Quero você pra sempre do meu lado

Pois eu confio em ti

E eu sei que sempre posso contar contigo.

Temos segredos, coisas que só nós entendemos,

Amor, amizade, magia, encanto e vontade

Coisas tão obvias mais que só nós sabemos ,

Segredos tão lindos, que nem parece que é verdade.

O amor chegou de repente e tomou conta de mim...

Como eu consegui viver ate aqui?

Sem ter você porá me fazer sorrir!

Eu não consigo mais viver sem você que é a razão de tudo pra mim!

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 24/11/2008
Código do texto: T1300597
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.