Silêncio

Nada a dizer

Além do que dizem os olhos

E na boca velada

Profundo Silêncio

Um silêncio de dar medo

De tão profundo

E um nó roxo preso na garganta

( Roxo não é roxo só pela cor

É tambem do coração)

Que não se desfaz

E no silêncio

Os olhos dizem.... gritam...

Sonhos não sonhados

Vida não vivida

Amor não compartilhado...

E uma lágrima

Desce sozinha

Molhando o sorriso triste

Preso na boca

Que... nada mais

Tem a dizer.