Eu sou o que sou... Tu És o que É!!!

Eu sou a tua vontade...

És o meu querer...

Eu sou a tua imaginação...

És o meu coração...

Eu sou a ambição da compreensão...

És a minha linda Paixão...

Eu sou quem anseia Amar...

És a grandeza do Mar...

Eu sou um convite pra Vida...

És o meu alimento... meu acalento...

Eu sou a porta aberta pra o Amor...

És meu lindo Professor...

Eu sou o teu coração...

És nesta caminhada a minha elevação...

Eu sou utopia...

És a minha bonita magia...

Eu sou sentimento em dimensão...

És a minha influência nesta visão...

Eu sou o otimismo com possibilidades...

És meus sonhos sem obrigação...

Eu sou alma... sou espírito...

És a minha surpresa... o meu grito...

Eu sou mata... sou mar... sou natureza...

És da vida um presente com beleza...

Eu sou um coração que transborda...

És o responsável por estes sentimentos expandir...

Eu sou poesia...

És a minha grande alegria em existir...

Eu sou Amor... sou emoção...

És o motivo de este renascer com explosão...

Eu sou Mulher/Paixão...

És o Homem que sinto excitação...

Eu sou um Ser com poucas doutrinas...

És o Ser que me transforma em menina...

Eu sou rebeldia...

És a minha certeza de harmonia...

Eu sou consciência que transcende a vivência...

És a minha grande carência...

Eu sou a minha guia...

És a bússola do meu coração...

Eu sou uma mulher sem egoísmo...

És um Homem com altruísmo...

Eu sou quem analisa as intuições, os encantamentos...

És o que mais tem discernimentos...

Eu sou quem mais vivi o interior...

És de este meu provir... o Sedutor...

Eu sou todo o meu querer...

És tudo o que sempre quis ter...

Eu sou o teu pensamento mais antigo...

És a minha confirmação das falas do meu coração!

Eu sou as buscas que não se foram...

És o encontro de mim mesma com Emoção...

Sinto-te...

Com Amor... Beleza e Paixão!!!

Pra você... sempre!!!