**INCONFESSÁVEL**

Vania staggemeier

 

Tu és a luz dos sonhos meus...

E eu a alusão dentro da canção...

A borboleta que voa pra lá do tempo...

Pousando livre no teu jardim...

 

Sou a palavra secreta...

Onde sempre me desfaço...

Suspirando segredos inconfessáveis...

 

Vestida de mistério...

Oculto meus segredos...

Disfarço meu verso...

Sob a luz do Luar...

 

Escrevo amor...

Contabilizo fantasias loucas...

E sigo suspirando meus desejos...

 

Solto no vento letras que invento...

Com cores de poesia...

Onde sonho tocar teu intimo...

 

Despertar teus instintos...

E quem sabe um dia...

Acariciar tua alma...

Nestas loucuras inconfessáveis...

Nestas palavras cheias...

De mistérios e códigos secretos...
Onde só você amor entende este código...

www.styllefm.com

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 24/11/2008
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T1300825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.