Aquela história

Conheço-te, não faz tanto tempo

Mesmo assim, já nos conhecemos muito bem

Sem saber como nem quando

Eu sempre te amei, desde quando te vi

Quando descobri o mesmo de ti, meu amor

Foi o meu maior sonho

E se realizou

Eu e você

A Cinderela encontrou o príncipe

você sabe o que sinto

nós sabemos, não é normal

como isso vai ser bom

como isso vai ser legal

não é comum.

Para sempre ficaremos juntos

Eu lhe prometo.

A cada um que nos odeia

Terá milhões admirando o nosso eterno amor

A cada um que tenha inveja

Terá milhões de risos nossos