Razão de viver

Razão de viver pode ser um motivo ou mil deles, pode ser uma pessoa, o amor foi feito para elas e para eles.

Só se conhece um homem quando se conhece a sorte,

Quando se conhece as mãos calejadas de um pai que faz tudo por um filho,

Que não troca a mulher por um momento de delírio,

Homem não é uma palavra, é um caráter,

Mulher não é um corpo é uma alma,

O amor se descreve para quem já sofreu,

E se vive para pessoas como você e eu.