POESIA SEM TÍTULO - I

Esta noite alguém chorou dentro de mim.
Ainda ouço o seu soluçar
Entrecortado
Quase engasgado pelo escorrer das lágrimas.
Acho que fui eu mesma quem chorou
Quando não gerei a tua semente
E pari meu sonho...
Hoje cedo o sol se recusou a entrar
Nesta cisterna/útero materno onde me abriguei.
Enrodilhada
Chorei no travesseiro
Chorei uma saudade sem explicação
Uma saudade de mim
Uma saudade de ti.
Hoje cedo o vento passou por mim
E não me viu...



www.luciahlopez.prosaeverso.net



Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 24/11/2008
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1301100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.