diz-me!

 

 

 

 

 

 

diz-me   em que canto

 

se escondeu o encanto

 

desaguado  em  pranto

 

que       calou    o   canto

 

instalou      o   espanto

 

me  rasgou     o   manto

 

que   era   azul  e santo

 

e  do   que    era  tanto

 

       o        desencanto

 

                                         foi

 

                                            o

   

                                       que

                                 restou...

 

 

________________

Henricabilio

 

 

Resta

a palavra que empresta

a voz à alma lesta

que de Amor se atesta

para fazer da Vida uma festa.

 

 

 

_______________________

Mª Emilia Pereira

 

 

Diz-me se a saudade

Que ora me invade

Nesta ansiedade

Um instante há-de

Livrar-me do desamor

Desta dor...

De não ter-te?
___________________________


Mario Feijó

Dir-te-ei... era encanto
acabou-se o pranto
o manto que te cobria
agora sou amor
que com meu calor
vai te acalentar...


_______________________________________

Meus queridos amigos, agradeço os poemas!
São lindos!!!
________________________________

 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 24/11/2008
Reeditado em 28/11/2008
Código do texto: T1301280
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.