A LUZ QUE VEM DE TI,

Nem só do sol vem a luz

Que faz mais claros meus dias

E faz seguros meus passos

Vem também do teu sorriso

Que envolve a mim como braços

E só me traz alegrias.

Nem só do sol vem a luz

Que ilumina minha vida

E faz tranqüilo o caminho

Vem também de um olhar

De um gesto teu de carinho

E faz tão doce a partida.

Nem só do sol vem a luz

Que a escuridão faz sumir

E faz a aurora chegar

Vem também de um “eu te amo”

De um “ quero só te abraçar”

De um “nunca mais vou partir.”

24/11/08

Everton Falcão
Enviado por Everton Falcão em 24/11/2008
Código do texto: T1301303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.