Espera-me

Deixo-te ir, sei que te preparas

Posso ouvir o som da água

A contornar sua pele

Se confundindo à espuma

E em pensamento

Você chama por mim

Ao secar o teu corpo

Suspira a alma desnuda

Exalando seu perfume

E eu me perco

Contudo, me encontro.

É noite e o silencio não vem

Espero sutilmente

Sei que estás a me esperar

Vem o silencio!

Em fim, vou a você

E ao me envolver

Entrego-me a esta paixão

Com você conheço meu mundo

E com um suspiro profundo

Amamos-nos, então.