Corpo

Amo-te, além do olhar

Minha visão estelar percebe

mais do que vejo e excede.

Vai abrindo portas

desfolhando épocas remotas

de tantas histórias

resgatando emoções.

Memórias de nossas vidas

de nossos corações.

Não há feridas, nem dor

nem ressentimentos.

Não há detalhes,

apenas espirais de sentimentos

como madrigais nas tardes

ao por do sol.

Amo-te, além do tocar

Minhas mãos te envolvem.

Acolhem-te com suavidade.

Vão descobrindo teus caminhos

por carinhos que vão além da pele.

Que atendem ao teu olhar sedutor que pede

Toque-me, sinta-me... ame-me.

Vou extrair a essência do teu prazer

sem temor algum

vou além do calor, do frio, do arrepio.

Vou à raiz do nosso querer

na magia de nos tornarmos um

sem se deixar de se ser.

Amo-te, além do escutar

Ousar escutar-te, mesmo distante

como o canto de um pássaro brilhante

que ecoa pela madrugada , dentro de mim

e assim, preenche os ouvidos da minha alma.

Acalma minha tempestade

e desfaz a pressa da minha ansiedade.

Conduz-me a um lugar de sonho

que suponho, seja real

por ser, a maior das descobertas

por estar, acima do bem e do mal

por existir, nos corações dos poetas.

Amo-te, além do gostar

Minha boca te sente pequenina,

feito fruta, jabuticaba.

Doce menina.

fartura, como lindo pomar.

Mulher de muitos sabores

como manga madura

que inunda todo meu paladar.

Como comparar teu gosto?

A minha vontade que não sacia ?

O provar do mesmo sentindo sempre uma nova alquimia?

Um novo tempero, um novo jeito?

A lembrança do teu beijo

do vermelho dos teus lábios

do calor da tua língua.

Ainda que escreva mil frases

nenhuma, poderá ser comparada

a você, mulher querida.

Uva singular, brotada de cósmica videira

semente verdadeira de amor e vida.

Amo-te, além do olfato

Teu perfume tem o teu nome

tem o teu cheiro

invade o quarto

os lençóis, o travesseiro

invade meu corpo inteiro.

Teu perfume de amor primeiro.

Quero senti-lo

num abraço sem fim.

Despertas em mim

incontáveis devaneios.

Uma primavera

de inconfessáveis desejos.

Frutos maduros

de uma longa espera

de uma longa estrada

de uma longa caminhada.

Mulher amada

são frutos nascidos

das sementes de um mesmo vaso

do perfume de dois corações

para um dia ocuparem o mesmo frasco.

Claudio Lima
Enviado por Claudio Lima em 24/11/2008
Reeditado em 02/04/2009
Código do texto: T1301537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.