Luz do Alvorecer

Manifesta o caminho da agonia

Na dor do peito que enfastia

A saudade é envolvente

Sopra o gosto do eloqüente

Na manhã brilhante da espera

O navegador arrasta os pedaços

A ópera expressiva e ondulante

Sente no ventre da sobrevida

E lança o sentimento ferido

No desejo desperto sem sentido

Naufraga a aturdida e espreita

Do amor ruído e banido

Abalado,arrancado,combatido

O profundo mar ecoa na mente

A emoção avança ofegante

A paixão é torrente do ar comprimido

Na razão, perdura o peito do desvalido

É o desejo resplandecente

Da adentrada luz do alvorecer ardente.

(Bom dia amor!)

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 25/11/2008
Reeditado em 25/11/2008
Código do texto: T1301867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.