**A MELODIA**

Vania Staggemeier

 

Na sincronia e na leveza do amor...

Quando ouço o tilintar da melodia...

Meu pensamento não atua...

Deixo-me guiar pelas ondas...

De acordes inventados...

Pra chegar até você...

 

Nas mãos levo todo meu carinho...

Nos lábios levo o silêncio...

Na voz a ternura de minha alma...

No coração o sangue quente...

Na pele a chama que só o amor entende...

 

Suave é a entonação...

Mágico é o aroma de fluidos misturados...

Um perfume de aroma angelical...

Já sinto teu beijo neste meu mundo...

De loucuras e magias por mim inventadas...

 

Teu olhar tem mistério...

Que afina o ritmo mágico desta sonata...

Onde em sonhos com você eu componho...

A pauta certa no ritmo da paixão...

 

E seguindo a sintonia do desejo...

Roubo-te um beijo...

Nesta orquestra de emoções...

Seguimos de improviso...

A mais linda das musicas que um dia...

Poderemos compor pra nós dois...

E assim eu desperto do sonho...

Agora pra vida real...


Um magico dia amigos!

Amigos por motivos particulares estarei ausente hoje!
Meu carinho na alma de quem aqui passar!


www.styllefm.com

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 25/11/2008
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T1302039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.