ANJO OU MAGIA?

Não sei se é ANJO ou simplesmente MAGIA, mas me invade a alma e me faz suspirar numa grande e intensa alegria.

Imagino-te ANJO doce e delicada, dengosa e desejando ser amada...

Sendo mulher forte e decidida se fez encanto em minha vida...

E assim como MAGIA você surgiu em meu coração. E hoje o que me invade é a chama do amor ardente como paixão.

ANJO OU MAGIA? Não precisa explicação, você faz parte de mim, está em minha mente e mora em meu coração.

Beth love
Enviado por Beth love em 25/11/2008
Código do texto: T1302202
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.