Dor da Alma....

Há momentos em que desejamos parar e as lágrimas insistem...

É porque a dor da Alma é tanta

que até ao corpo reclama.

Ahhh a lágrima,

tão clara, tão límpida,

tão transparente...

É sangue da Alma, dor pungente...

Ahhh a lágrima...

Gemido etéreo sem censura...

Sangue espiritual que verte e cura!