Busca Eterna

Busco...

No canto da alma

A imensidão do eterno

E a vasta imensidão

Fere os olhos

Silencia a voz

Mas o coração

Ainda teima em cantar

E no canto

Da voz silenciosa

A busca permanece

Buscando....

No som do silêncio

A luz que brilha

E fere os olhos...

E o canto da alma

Continua

Sussurrando...