Vazio

É dificil matar esse amor

Sem matar um pedaço de mim

Contemplar os sonhos

Esvaecendo no ar

E a vida esvaziando...

Essa dor...

Esse pranto ...

Esse vazio eterno...

Sim... é muito dificil

Mas amor não compartilhado

Não soma!

Subtrae alegrias e sonhos

Subtrae vida

Planta dor!

Quanto mal me faz

Matar esse amor!