Cidade natal

À SÃO SEBASTIÃO MARAVILHOSA.

NASCIDA NO SUBÚRBIO DO RIO

IRAJÁ.

CRIADA EM COPA E CABANA,

ME ENGANA,

ÀS LARANJEIRAS,

PRA JÁ!

Luisa Nara
Enviado por Luisa Nara em 29/03/2006
Reeditado em 29/03/2006
Código do texto: T130314