DE ONDE PARTEM OS SONHOS
QUE TANTO VIVO A ESCREVER
DO AMOR QUE SINTO POR VOCÊ
OU NOS VERSOS QUE COMPONHO?

SERÃO TODOS UMA ILUSÃO
OU APENAS PALAVRAS ESCRITAS
SERÁ COISA DO MEU CORAÇÃO
OU PAIXÕES MAL VIVIDAS

SEREI EU UM SONHADOR
OU APENAS UM POETA
DE UMA FRASE RETA
AMANTE DA MINHA PRÓPRIA DOR

JÁ NEM SEI QUE EU SOU
OU O QUE DESEJO SER
SEREI UM HOMEM QUE AMOU
OU UM MENINO A ENVELHECER

AS PALAVRAS ME PROCURAM
A PAIXÃO TAMBÉM INSISTE
NOS VERSOS QUE NÃO ME CURAM
MAS ME PROVAM QUE O AMOR EXISTE

QUE FORÇA É ESTA ENTÃO
QUE ME FAZ TANTO ESCREVER
SERÁ TALENTO...OU DOM
OU TANTA VONTADE DE AMAR VOCÊ.


RIO DE JANEIRO 25 DE NOVEMBRO DE 2008
21:10 MIN.