AMOR MENINO

Ah

Esse amor

Ah esse menino

Esse nosso amor menino

Amor meigo e menino

Nuvens de mais doce algodão

Leva-me levemente ao desatino

Loucura translúcida e sofreguidão

Amor menino guri levado

Céu da boca de meu doce desejo

Diamantes em meu peito cravado

Vinho que sorvo do néctar de teu beijo

Menino já “levado e travesso”

Gigante criança pequeno dragão

Meu sonho transcendental e avesso

É esse querer germinando-me em teu chão

Brinca menino em meus vastos campos

Extravase toda tua mais pura e ingênua liberdade

Brilhe como os mais lindos e esvoaçantes pirilampos

Ocupa-me em toda minha existência com tua luminosidade

Amor menino destemido irrequieto levado

Deixe que eu também com ela em teu peito rodopie

Para que assim transfigure-me nesse teu apaixonado ser alado

E como titânico mensageiro ele venha e á primavera em nós anuncie

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 25/11/2008
Código do texto: T1303428
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.