COMO POSSO DIZER ADEUS?

Como posso dizer adeus,

Se o que eu quero é ficar?

Como eu posso dizer adeus,

Se o que eu quero é te levar?

Como eu posso dizer adeus,

Se te quero tanto?

Como eu posso dizer adeus,

Se te desejo muito?

Como posso dizer adeus,

Se eu te amo?

Como posso dizer adeus,

Se você também me ama?

Como eu posso dizer adeus,

Se nos amamos?

Como eu posso dizer adeus,

Se os teus olhos me pede para ficar?

Como posso dizer adeus,

Se você já mora em meu coração?

É muito simples,

Se eu quero ficar

Ficarei em seu coração,

Se eu quero te levar

Levarei em meu coração,

Se eu te quero,

Não deixarei de querer na minha ausência,

Se eu te desejo muito

Continuarei desejando mais e mais,

Se eu te amo

Continuarei amando mesmo longe,

Se você também me ama

farei o possivel para merecer esse amor,

se nos amamos

continuaremos,

Se os teus olhos me pedem para ficar

Continuarei ali ate qué eu volte,

e se você mora em meu coração,

Não poderei dizer adeus,

Pois ali permanecerá para sempre.

Te amo Muito!!!

W.E.Oliveira

welquer Oliveira
Enviado por welquer Oliveira em 29/03/2006
Reeditado em 29/03/2006
Código do texto: T130347