Estar sem ti...

Estar sem ti... ...é ficar num incômodo vazio,

Num “oco” torturante, numa “carrasca” solidão.

Nada à minha volta, (acredite), ainda que eu procure,

consegue disfarçar em mim a sua ausência.

Às vezes tento encontrar uma resposta para esta tamanha fixação, uma ligação inexplicável, e no silêncio de uma indagação me emudeço,

Me contento e me satisfaço em saber que o que sinto por ti é amor.

Estar sem ti, descubro que é mais do que estar ausente de quem eu amo tanto, é estar desligado de emoções como alegria, felicidade, realização, paz e tranqüilidade.

Ainda que pareça inverdade, contigo eu me repouso e descanso, pois tu me fazes “viajar” por lugares onde nunca imaginei passar.

Estar sem ti, é me torturar, é me acabar, é maltratar o meu coração,

É não estar amando a mim mesmo.

Sem você as batidas do meu coração são “desritmadas”, são desentoadas.

Estar sem ti, é morrer em vida, é me sepultar vivo. Por isso nunca me deixe, e eu nunca estarei longe de ti, minha princesa, minha amada.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 26/11/2008
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T1303535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.