ALMA

Minha alma te fez a escolhida.

O par da minha felicidade.

Em teus braços se sente acolhida,

Isenta de toda maldade.

Alma gêmea, alma fraterna.

Meu norte, meu porto seguro.

Alma de um amor eterno,

Alma que não se importa com o futuro.

Alma de vibração incessante,

Alma que emana cor e luz.

Alma de presença constante,

Que me faz carregar uma cruz.

Minha alma te fez a escolhida,

Para estar perenemente ao meu lado.

Ainda assim vives escondida

E não respondes ao meu chamado.

cao souza
Enviado por cao souza em 26/11/2008
Código do texto: T1304019
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.