TE AMAR!!

Estar com você é maravilhoso

Você faz parar o tempo

Torna do pequeno momento

Um grande acontecimento

O corpo treme

O coração queima

As mãos gelam

Volto a ser a menina sonhadora

Teu abraço me faz flutuar

Háaa meu amor ... como é bom te amar .....

Você preenche minha vida

Em teus braços me acalmo ...

Minha alma descansa por ter te encontrado

Ainda sofro por não ter você

Não ter seguido meus sonhos

E não ter acreditado neste amor

Mas vejo no brilhos dos teus olhos

A esperança

Nas batidas do teu coração

A emoção

Tua alma também clama

Sinto que ela me ama ...

Meu amor ... saiba ...

Eu vou te esperar

O tempo que for preciso

Para viver contigo

Os sonhos deste amor

Duvidas não há ...

Fomos feitos um para o outro

Nascemos para nos completar

Para nos cuidar

E para sempre nos amar ...

AMOR ETERNO
Enviado por AMOR ETERNO em 26/11/2008
Código do texto: T1304100
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.