AMORES IMPERFEITOS

Onde foi que nos perdemos?

Será que na encruzilhada da vida

Ou nas curvas do tempo?

Talvez no labirinto dos nossos corações.

O que era para ser eterno se perdeu, onde?

Mas quem disse que o amor é eterno?

Culpamos a rotina, ela enlouquece, desconcentra, apaga

Mas alguém esqueceu de regar as plantas e fechar a porta.

Em qual parte da historia apareceu, corações solitários, carentes?

Talvez tenhamos pulado essa página.

Estávamos preocupados em ser, estar, realizar.

Esquecemos de nós.

Deixamos o vento nos levar.

Perdemo-nos pelo caminho

E quando demos conta da distãncia,

Tarde demais. Havia um abismo entre nós,

O tempo, implacável tempo,

Modificara os caminhos.

Cultivamos um jardim,

Mas nasceram apenas, Amores Imperfeitos.