**FEITICEIRA**

Vania Staggemeier

 

Na sutileza do sentir...

Fecho os olhos e me inspiro em você...

Nestas sensações que me animam...

Quando embarco no vôo livre...

Invadindo limites sem nem te consultar...

 

Uso a Lua me visto de encantos...

Viro confidente ainda que inconfessável...

Feiticeira das sombras do Sol e do mar...

Provo teus lábios quentes e intensos...

Sob a luz oculta da Lua...

 

Em secretos dizeres codificados...

Suplico – te em sussurros de cumplicidade...

Meiguices deliciosas do ardente desejo...

Que arde nesta pele como fogueira...

Escaldante de dois amantes...

 Que em segredos embelezam...

O dia e a noite...

 

E por fim mergulho no mar de sentimentos...

Em águas cristalinas feita de momentos...

Onde respiro teu cheiro vislumbro teu corpo...

No reflexo que a Lua companheira empresta-me...

Neste oceano de ternura amor e desejos...

 

Onde como naufraga feiticeira...

Desta paixão comedida te mando...

Meu recado meu beijo perfumado...



 www.styllefm.com

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 26/11/2008
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1304168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.