****Eu e você****

Toques suaves a nos envolver,sadismo

Dedilhas delicias a nos satisfazer, carinhos

Desejos insanos desse querer,masoquismo

Mergulho bem fundo,me perco em você, famintos..

Intímos momentos de dor e prazer,

Mordidas, beijos sinto beliscos,

Entrega perfeita de nossas almas

Silêncio e mágia na noite a fora

Nos entregamos com amor e paixão

Trazendo a tona todo nosso tezão

Tu, dono de mim eu tua escrava

Fêmea, cadela,amante que se revela

Olhares que buscam o mesmo caminho

Atados em nós correntes e algemas

No cavalete do teu castelo possui-me

Chibatas,cintas,as velas, nossos perfumes...

Gemidos,urros,sussurros

Horas e horas desejos profundos

Prostadas servindo os intímos desejos

Saciados os corpos,driblando os medos.

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 26/11/2008
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T1304538
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.