Junção Dos Continentes

Enquanto vem uma nova manhã

Enquanto vem mais um gesto de carinho

Meus olhos se perdem

Cada vez mais e mais,

Meu coração esbarra

Num sentimento assim tão puro,

Meus olhos enxergam

O fundo dos teus olhos...

Enquanto vem uma nova manhã

Enquanto vem mais um gesto de carinho

Os olhos brilham,

O sorriso é fácil

No caminho vejo flores

Em meio a tanta guerra...

Paralelo a tudo isso

Pego o calendário

Conto nos dedos

Os dias que ainda restam...

Numa nova manhã...

Num novo gesto de carinho...

Já não tem mais como aguentar...

PoeTa DaHLua
Enviado por PoeTa DaHLua em 26/11/2008
Reeditado em 12/07/2016
Código do texto: T1304963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.