Sem palavras

Sem palavras...

As palavras

Não conseguem dizer

Tudo que ja vivemos

Ja se perderam

Como achá-las e falar

O sentimento que existe

Entre a gente

Falar dos seus abraços

No calor dos seus braços

Que só voce sabe como dar

Só voce sabe como tocar

Como me amar,acariciar

Me envolvendo no seu corpo

Tornando-se um só

No entrelaçar da sua nudez

A minha nudez se perde

Entre seus encantos

Seu carinho,suas palavras

Cobrindo cada recanto

Desse meu ser que te ama

Anjopoesia