Esse seu jeito

Esse seu jeito

Amo quando vc vem

E na ponta do ouvido

Me diz meu bem

Amo quando chega

De mansinho

E me diz bem baixinho

Te amo como ninguem

Amo quando passa

As mãos no meu cabelo

Com ternura,que só você tem

Gosto quando abro a porta

E vejo você com as flores na mão

Isso alegra tanto meu coração

Amo esse seu olhar

Quando quer me amar

Gosto de sentir o seu calor

E no furor do seu desejo

Me pega nos seus braços

Me embala com jeitinho

E num misto de carinho

De amor e atenção

Vivemos

Mais uma noite de amor

Anjopoesia