AS SETE MARAVILHAS

Você aparece e em segundos

Conheço as sete maravilhas do mundo:

Ver você,

Sentir você,

Tocar você

Beijar você

Envolver-me em teus braços

Perder-me em teu corpo

E encontrar-me em teu olhar...

Mágico!