Não feche a porta ...

Não feche a porta, deixe o seu sorriso

Porque eu preciso ver você sorrir

Não feche a porta que eu preciso agora

Por um instante de um segundo de atenção

Pois não me importa

Essa vida é mesmo assim

Se um dia deu e vem tirar você de mim

Não feche a porta

desse amor que um dia

Já foi tão doce e agora amarga tanto em mim

Não feche a porta se estiver partindo

me deixe ao menos ver você de mim partir.