**POR TEMPOS**

Vania Staggemeier

 

Fiquei a te admirar...

Olhar misterioso...

Boca com lábios tão lindos...

Rosto perfeito traços angelicais...

 

Não havia paixão...

 Mas eu ficava a te imaginar...

 

Por tanto tempo disfarcei...

Meu sentimento negando a mim mesma...

Que em mim já existia amizade e cumplicidade...

E já não se podia mais nada esconder...

 

Por tempos só te admirei...

Por tempos só te sonhei...

E hoje minha vontade chega disfarçada...

Na minha arte de desenhar você em letras...

 

Onde tive coragem de te falar...

O quanto amo você amado de minha escrita...

E vestida de saudade no tempo estarei...

Sempre a te esperar neste disfarce...

Onde só tu poderás me encontrar...




Um magico dia amigos!

Se puderem visitem este endereço abaixo!

OLHA QUE MIMO LINDO QUE GANHEI!

www.styllefm.com

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 27/11/2008
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1305856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.