NOITE

(Antologia Sociedade dos Poetas Vivos-2007)

O que é a noite

Senão algo mais que abismo

Algo mais que sono

Ou a carência dele,

Num revirar-se sem fim?

O que é a noite

Senão algo mais que

a/crescente lua

fluorescente

no forro de pvc

do quarto de dormir?

É onde um corpo premente

Que, com seu duplo sentido,

Jaz entre lençóis Santista

de puro algodão?

A noite para mim

é algo mais

Que a sintonia

do pulsar

de nossos corpos

Que, a tempo, aprendeu

que o amanhã

não pode esperar.