"Até o fim do dia"

Ser cumplices dos olhos teus,
Entoa à sublimidade,
Agora vem , capricho meu!
Pois impera a vil saudade...
Porque te querer já é mania,
A melhor que já cultivei!
Na figura de pecador, te amei,
Na certeza da euforia, beijei!
Em pensamentos te toquei...
E continuo a saborear tua fruta,
Sem saber porque te percorro,
E me mostro absoluta...
Tu és o majestoso socorro,
Isso não te neguei,
Vem sem demora , sem luta!
Trazer amor à poesia,
Sucumbir à inspiração,
Fazer nossa própria apologia,
Desvendar o coração!
Te espero até o fim do dia...

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 27/11/2008
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T1306055
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.