Colo...

Perdido estou em seus braços

Envolvido amado

Cada palavra sua

È uma nota de carinho

Que escuto no meu peito

Ao escutar-te meu coração reflete

Meu maior desejo

Que sinto nas horas que tenho

Você do meu lado

Adoro quando escuto baixinho

Seu sussurrar no meu ouvido

Dormir, te levando em meu imo

Levo seu amor no colo

Carinhos eu faço

Fecho seus olhos

Para onde posso te ver...