O  beijo da mulher pisciana
Você já sentiu
O beijo da mulher de peixes?
O beijo é macio e lacônico
Alongando-se depois do abraço
 
O corpo do parceiro fica quente
E louco de desejo
Ele pede carícias de língua
 
As salivas se misturam
Corpos se enroscam
Peles se tornam quentes
 
Mãos se acariciam
Descobrem segredos mútuos
Com um simples e Conciso beijo
 
Assim é o beijo da mulher do signo de peixes
Começa com um breve beijo no rosto
E termina com um prolongado
E interminável beijo de língua
 
Assim é o meu beijo
Sou mulher do signo de peixes...
 
Sol pereira