MOÇA DA JANELA

É por essa janela que ela vê tudo

Vê o mundo, mas não o toca

Vê prédio, casa, vê maloca

Mas não vê desta janela

Que eu passo e olho fundo

E olho sempre nos olhos dela

Esse sorriso é maior que o mundo

Maior que o meu, o meu sorriso é ela

Que moça linda, que a luz revela

Que moça é essa, que tem nome de flor

E todo dia abre, pétala por pétala

De noite se fecha e me faz sonhador

Essa moça tem uma beleza ainda

É linda, é díficil de esquecer

Eu fico de joelhos, rainha

Porque todo dia sonho com você

Eu fico sempre esperando, esperando

Largado embaixo do sol, sem jeito

Eu fico contido, me desesperando

E essa luz faz eclipse no meu peito

Chega a noite eu nem vejo a hora

Mesmo que a sombra vá embora

A noite não me assombra, não

Daí espero um outro dia

Ver o sol nascer, em harmonia

Doce donzela, me palpita o coração

Eu espero ela sorrir

Pra eu poder me abrir

E o sol na sua janela entrar

E no dia que ela se for,

nem sol, nem flor

[Nem janela

Ah, vou sentir a falta dela

E nada

Nada vai me alegrar

Ricardo R
Enviado por Ricardo R em 27/11/2008
Reeditado em 16/12/2008
Código do texto: T1306639
Classificação de conteúdo: seguro