Se não houver amanhã

Se não houver amanhã

eu quero que nunca esqueça

que sempre eu te amarei

não importa o que aconteça,

nada mudará meu sentimento!

Se não houver amanhã

eu viví feliz contigo,

nos ontens, no hoje e no agora...

e toda alegria que voce me faz sentir,

não poderá ser apagado da memória.

Se não houver amanhã

Eu necessito lhe dizer

que todos os nossos momentos

foram marcantes, especiais e maravilhosos...

E que a tua presença na minha vida

só me fez bem, como pessoa e mulher...

Se o amanhã não chegar para nós

eu quero que saiba da sua importância

em todos os meus dias, horas, minutos...

enfim...voce é tudo que eu sempre quiz para mim!

Se não houver amanhã...

Se não houver amanhã para nós!

Denise Flor©

15.11.08 -23:40hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 27/11/2008
Reeditado em 28/11/2008
Código do texto: T1306648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.