Teu Colo

Crianças querem colo!

Os homens, mais ainda,

quando o colo que se avista

é a superfície infinda

dos anseios do amor!!

Que nos dá as boas-vindas,

faz-nos desbravar a dor

mais que Caminho das Índias!!

Feito sonho de partida

à uma Terra Prometida...

bem melhor que Pindorama;

é a terra de quem ama!!

Onde a noite cai, nasce o dia

e a pele é a tez da terra

na mulher que nos encerra,

aonde a vida principia...!!