Atração dos opostos.

Atração dos Opostos.

Você é realidade

E eu sou a fantasia!

Você é a triste verdade

E eu sou a feliz magia!

Somos opostos, eu sei...

Como a dor e a alegria!

Mas o amor que nos conduz

A todo o mundo, assombra...

Numa redoma de luz

Somos claridade e sombra!

E atraídos, seguimos,

Trocando carícias intensas,

Pois o amor que nós sentimos

Iguala as nossas diferenças!

Nilda Dias Tavares.