Carta

Ainda me lembro, do primeiro dia que eu te vi, que pela primeira vez por amor sorri, e fiz uma canção, pra falar de coração, foi tudo lindo, por onde você fosse eu ia seguindo, imaginava mil coisas com você, era uma história linda que eu queria escrever, mas por desilusão, sem nenhuma razão, você partiu, e mesmo sem querer me feriu, me deixou aqui sem entender, sem saber o porquê, fui seguindo meu caminho, tentando me fortalecer, sem carinho, sem amor , sem você, me doeu, meu coração muito sofreu. Então parei, refleti por um momento e pensei, que fiz de tudo e muito te amei, e nessa história fui eu quem me machuquei, então, fechei de vez o meu coração, não quero mais ilusão, sofri a dor, então desacreditei do amor, ele machuca e feri sem pudor, e meu mundo ficou tão vazio e sem cor, por muito tempo, eu não conseguia escrever, não pude ouvir músicas sem pensar em você , eu resolvi mudar, pra não me magoar, segui meu pensamento, andando contra o vento, contra o amor, prefiri o meu ser frio, meu ser vazio, ao invés de calor, é eu mudei, pelo tanto que sofri, que eu chorei, pelo tanto que busquei e não encontrei, me calei, ainda tentei, escrever pra mim mesmo canção, que falasse como estava meu coração, mas não deu, porque tudo o que eu sentia ali morreu. Hoje não sei como você está, mas espero que feliz eu possa te reencontrar, porque querendo ou não, você esteve no meu coração, as vezes penso que foi melhor assim acontecer, penso que talvez fosse trister hoje estar com você, e eu só tenho a desejar , já que a felicidade não me encontrou, ela possa te encontrar, e eu, continuo nessa jornada sem ninguém, tentando fazer pra mim , próprio bem, sem ninguém, sozinho eu quero estar, até a chama da minha vida se apagar.

Anderson Vieira Dias
Enviado por Anderson Vieira Dias em 28/11/2008
Código do texto: T1307560