AS MUITAS FACES DO AMOR

Amor lúdico

Amor mórbido

Amor cálido

De criança o amor.

Amor sem bússola

Amor sem jaça

Amor sem usura

Usual o amor.

Amor confesso

Amor em verso

Amor convexo

Sem beira o amor.

Amor sem laço

Amor atado

Amor sem trato

Em pedaços o amor.

Amor sem contrato

Amor sem antena

Amor oferenda

Amor sem amor.