À minha amada

do mar bravio,revolto e brusco

quero a coragem,

das estrelas cintilantes,acolhidas e solitárias

quero o sonho,

do ar calmo,sereno e leve brisa

quero a vida,

do céu azul,belo e perfeito

quero a fé,

do horizonte encantador,ludibrioso e vasto

quero a persuasão...

... de você,quero o amor,a paixão,o desejo

e a alegria...

te amo