Meu Coração

Meu Coração

Puro Cristal

Suportou pressões

Quase quebrou...

Quase Morri !!!

Renasceu

Lindo... vibrante...

Amou loucamente

Sofreu... Sorriu

Sonhou

Mas Agora

Meu Amor

Voce Conseguiu

Quebrar o cristal

Pode ser

Que não ame

Nunca mais

Meu coração

Puro cristal

Quebrou !!!