TE AMO

Vamos embora

Quero pegar na tua mão, te levar comigo, não quero esperar nem mais um segundo

Todos os beijos que eu não dei, todos os abraços que eu desejei

Quero dar em você agora

Não quero te amar um dia, não quero que você volte para casa e leve com você minha felicidade

Quero viver este amor o tempo que ele merece

Sem data de início, sem prazo de validade

Quero ouvir suas palavras mais doces e suas declarações mais sinceras

Quero fechar a cortina e reinventar nosso dia

Quero olhar para você, sentir sua respiração e dizer que era tudo que eu queria

Pode ser que eu não fique romântico assim sempre

Pode ser que eu cresça e deixe de ser iludido

Mas por agora apenas deite no meu colo, devolva minha paz

Recupere comigo nosso tempo perdido

Não quero mais acreditar, quero te ver novamente, quero ver esta paixão arder

Quero me apagar deste mundo, num único beijo

Como só você sabe fazer

Quero te mostrar que sou seu desde nosso primeiro olhar e sempre quero ser

E você pode fazer comigo o que bem entender

Quero me achar nos seus braços, deixar ser levado pelo momento e depois me perder em você

Não quero ter hora marcada para conversar

Não quero me lembrar dos meus dias com você e ter ânsia de chorar

Quero dizer que te amo até adormecer

E mais uma vez quando a gente acordar

Que se foda cada pessoa que não falei de você

Por agora eu quero todos os sonhos que a gente já sonhou

porque mesmo que o mundo nos traga depois

a esta temporária e cruel realidade

vai ser sempre muito melhor

do que não ter nunca te tido

pelo resto da eternidade.

Poesia dedicada ao grannnde amor da minha vida, a menina mais linda desse mundo, a que mais amei, amo, e amarei pro resto de minha vida...

JESSICA TE AMOOOOO