Para Sempre Vou Te Amar

Quando longe tivermos que estar

E meus carinhos não puder mais te dar

Sinta a brisa no teu rosto

Deixe ela te envolver, te tocar

Sou eu entregando eles ao vento

Para levar até você e te acariciar....

Quando a saudade apertar meu peito

E eu achar que não tem mais jeito

Vou fechar os olhos ao sol

Lembrando do calor do teu corpo, dos beijos

Das palavras de amor no som da sua vós

Neste momento enfrentarei a dor e o que for

Esquecendo a distância entre nós ...

Quando você olhar a beleza do horizonte em direção ao infinito

E ao teu lado eu não estar, não podendo mais me expressar

Olhe a imensidão do mar, A beleza dos montes

Assim entenderás o meu amor

Veras que nada que passamos foi em vão

Pois ainda estarei a te amar ....

Quando me sentir perdida

E a insegurança quiser me desanimar

Imaginarei você me abraçar,

Lembrarei do brilho do teu olhar

Do pulsar do teu coração a me amar

Sentirei novamente a força e esse amor vai me guiar

Até o dia que juntos vamos estar ...

Quando você estiver andando e a chuva te alcançar

Não corra, deixe ela te molhar

Assim vai lembrar dos momentos que vivemos

Dos sonhos que tivemos

Sentirás que na mesma chuva estarei a esperar

Com lagrimas no rosto louca pra te amar ...

Meu amor ..

Nunca vou deixar de te amar

Mesmo que algo vier nos separar

Vou continuar a sonhar e te esperar

Porque descobri em você todas as repostas

Do que é verdadeiramente amar

AMOR ETERNO
Enviado por AMOR ETERNO em 28/11/2008
Código do texto: T1308443
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.