*****UM HOMEM SEM ROSTO*****

Sonho todo dia com um homem sem rosto...

Um amante, ou substituto ao oposto...

Uma foto mesmo, para ver-te na superficialidade...

Seria o bastante para acalmar-me na curiosidade...

Pois, há muito te conheço em essência...

Tanto que sinto teu corpo a desejar o meu...

E o meu corpo se abre como um vulcão em chamas...

Espalhando aos sete cantos o perfume da "Flor"...

Teu cheiro também, está impregnado em mim...

De ti..não quero mais nada...Apenas que me amas...

Sinto a tua respiração ficando ofegante...Pesada...

A magicamente soprar nos ouvidos meus....

Sinto as tuas mãos...tão suaves...parece um papel...

Um papel que já sabe bem o que fazer...

E que conhece meus pontos fracos de mulher

Que já sabe feliz e plena me fazer...

Derrete-me em prazer...Nosso mais puro mel...

Só me falta...teu rosto...teu olhar...tua boca...

Sei que é sensual....e me deixa sempre o desejo...

De quero mais e mais...Exclusivamente meu...

Egoísmo da minha parte....Nas tuas mãos o amor torna-se arte...

Que devias á todos se estender...Mas não posso isto fazer...

Ele é o único Senhor dos Meus Desejos....

Me satisfaz em cada um dos sonhos que almejo...

Me fazendo a Mulher mais feliz deste planeta...

Me faz voar em overdoses de amor...

Viajar na loucura de amar, sem sair do lugar...

E assim, torna-se único, só ele sabe me amar...

Nunca houve neste mundo alguém com este poder de me encantar...

Por isso não me importas tua aparência...

Nem tão pouco tua idade...

Tua religião ou condição financeira...

Sou pobre...Não sou nada em verdade...

Mas para ti quero ser sempre a primeira...

Rainha...E quando necessitar Súdita...

Na tua vida desejo ser pioneira!!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 28/11/2008
Código do texto: T1308454
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.