Quero me Perder!!!

Quero me perder!!!

Quero viajar em você,

E viajando em você,

Quero me perder,

Me perder em seu braços,

e em seus abraços,

Me perder em seu cheiro,

e em seus beijos,

Me perder em seus carinhos,

e em seus afagos,

Me perder nos seus cabelos,

e no brilho dos teus olhos,

Me perder em teu corpo,

e no seu suor,

Me perder no seu sorriso,

e quando houver, me perder nas suas lágrimas,

me perder nesse seu jeito de ser,

me perder na sua ânsia, no teu querer,

me perder em seus desejos,

e quando estiver totalmente perdido,

quero me encontrar

encontrar preso,

preso em seu coração.

W.E.Oliveira

welquer Oliveira
Enviado por welquer Oliveira em 30/03/2006
Código do texto: T130878