VOCÊ ME APAIXONA

Era uma idéia fixa em minha mente

E o corpo por ti inteiramente pedia

A paixão alimentada de ti só crescia

E meu corpo tomou completamente

E assim por ti lentamente me apaixonei

Novamente em mim surgiu o amor

E meu desejo por ti queima com ardor

Para ter você tudo ao meu alcance farei

Você me completa mesmo na distância

Afaga-me em palavras e na maneira de ser

É quem me ilumina e me faz assim acontecer

Pois está impregnada em toda reentrância

Quero você como a noite quer a luz

É de mim uma parte inapartável

Meu sonho mais que agradável

Que me cativa encanta e seduz

Amor completo certo e altaneiro

Mulher amiga paixão menina

Encanto e beleza de minha retina

Sou teu homem amante e companheiro

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 28/11/2008
Reeditado em 28/11/2008
Código do texto: T1308814
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.